Адрес магазина Автофайв

Коврики в салон текстильные "Euromat3D" Lux MAZDA CX-5 (2012-)

Коврики в салон текстильные "Euromat3D" Lux

Описание

Автомобильные 3D коврики Euromat3D – уникальное изделие, сочетающее изящный внешний вид и непревзойденную практичность.

При изготовлении применена инновационная технология совмещения нескольких слоев, позволяющих наделить коврики всеми необходимыми качествами.

В процессе проектировании 3D-ковриков учитываются индивидуальные особенности конструкции пола каждого автомобиля. При термообработке достигается абсолютное соотношение формы коврика полу, что гарантирует полное прилегание к штатной обивке.

Высокие твердые бортики позволят сохранить салон автомобиля в чистоте и предотвратят высыпание мусора при демонтаже ковриков.

Уникальный элемент - металлический подпятник на водительском коврике не только придаст солидность салону автомобиля, но и сохранит коврик целым на долгие годы. 

Из чего состоят коврики Euromat3D?

1. Верхний слой

Специальный износоустойчивый ковролин с синтетическими волокнами устойчивыми к влаге. Исключает порчу и гниение в любую дождливую или снежную погоду. Предотвращает появление неприятного запаха, позволяет оставаться неуязвимым при применении солевых растворов и реагентов против гололеда.

Сертифицирован для обивки салонов автомобилей. Быстро сохнет и легко моется. Не подвержен истиранию, не мнется.

Материал ковриков отлично выглядит и является красивым дополнением интерьера салона.

2. Гидроизоляционный слой

Сплошной водонепроницаемый слой из полиуретана не позволяющий влаге проникнуть внутрь ковра и вызвать появление плесени.

3. Тепло- звукоизоляционный слой

Состоит из вспененной, пористой резины. Данный слой обеспечивает высокую тепло- и звукоизоляцию. 

Снижение уровня шума в дороге сделает самую дальнюю поездку приятной и неутомительной. А уменьшение потерь тепла через пол салона добавит комфорта в зимнее время.

4. Армирующий слой

Залитая полиуретаном, армированная металлическая сетка придает коврику жесткость, благодаря которой он сохраняет свою форму во время всего срока эксплуатации. Вы можете спокойно ездить в обуви на каблуках, не боясь деформировать или проткнуть ковер.

Коврик при любых условиях эксплуатации всегда остается жестким и устойчивым к деформациям.

5. Нижний слой

Покрытие с противоскользящими свойствами. Имеет жесткую, шероховатую поверхность, с помощью которой происходит сцепление пола автомобиля с ковриком, образуя надежную фиксацию.

Противоскользящие свойства покрытия достигаются благодаря применению специального химического раствора. Его наносят на нижний слой, вследствие чего после впитывания волокна приподнимаются.

После этого ворсинки подвергаются воздействию высоких температур, происходит их затвердение и в таком состоянии нижний слой выполняет функцию «липучки».

 
Статус:  В наличии

Цена:  4400 руб.

Загрузка...